Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Alcool Cétylique

Prix régulier $7.75

Alcool Cétylique
INCI : Cetyl alcohol
Émulsion à chaud dans l’huile, point de fusion autour de 45°C à 55°C.
Proportion d'utilisation: 1% à 10% du mélange.
Épaississant et co-émulsifiant qui doit être utilisé avec d’autres émulsifiants comme par exemple la cire émulsifiante. Il stabilise l’émulsion. Étant donné que c’est un acide gras naturellement présent dans le beurre de karité, le beurre de cacao, et l’huile de palme, il n’est pas nécessaire de l’utiliser dans les préparations qui en contiennent.