Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Acide Stéarique

Prix régulier $4.00

Acide Stéarique 
INCI : Stearic acid
Émulsion à chaud dans l’huile, point de fusion autour de 45°C à 55°C
Alcool gras dérivé de gras végétaux. Épaississant et co-émulsifiant qui doit être utilisé avec d’autres émulsifiants. Il stabilise l’émulsion. Comme c’est un acide gras naturellement présent dans le beurre de karité, le beurre de cacao, et l’huile de palme, il n’est pas nécessaire de l’utiliser dans les préparations qui en contiennent.