Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Cire de Candelilla

Prix régulier $5.00

Cire de Candelilla 
INCI : Euphorbia cerifera (candelilla)
Émulsion à chaud dans l’huile, point de fusion entre 68°C à 73°C.
Utilisé en proportion de 1% à 5% du mélange, 33% pour les bougies.
Cire d’origine végétale, provenant d’un arbuste originaire du nord du Mexique. Texturisant et co-émulsifiant utilisé dans la fabrication de produits de soins corporels et de maquillage. Très dure, donc à utiliser en petite quantité.