Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Cire de Carnauba

Prix régulier $6.25

Cire de Carnauba
INCI : Copernicia cerifera (carnauba)
Émulsion à chaud dans l’huile, point de fusion autour de 80°C à 86°C.
Proportion d'utilisation: 1% à 10% du mélange.
Cire d’origine végétale, provenant d’un palmier du Brésil. Épaississant et co-émulsifiant. Utilisé surtout en maquillage.