Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Coco Glucoside

Prix régulier $6.50

Coco Glucoside 
INCI: Coco Glucoside
Proportion d'utilisation: 2% à 30% du mélange.
Soluble dans l'eau.
Tensioactif doux biodégradable aux propriétés moussantes. Utile dans la fabrication de savons liquides de toutes sortes: shampoing, revitalisant, etc). Caustique à l’état pur, donc à manipuler avec précaution lorsqu'il n'est pas mélangé.
S’utilise avec le coco bétaïne.