Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Décyl Glucoside

Prix régulier $6.25

Décyl Glucoside 
INCI : Decyl Glucoside
Proportion d'utilisation: 2% à 20% du mélange.
Soluble dans huile.
Se solidifie à moins de 15°C.
Propriétés moussantes. Utilisé pour la fabrication de nettoyants et savons liquides, bains moussants et mousses à raser. Caustique à l’état pur. S’utilise avec le coco bétaïne.