Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Dioxyde de Titane

Prix régulier $5.00

Dioxyde de Titane 
INCI : titanium dioxyde (PW6 ou CI 77891).
Proportion d'utilisation: 0.1% à 20% du mélange.
Reste en suspension. Mélanger à la partie huileuse. Sans nano-particules. Pigment blanc pour colorer vos préparations cosmétiques. Sert d’agent blanchissant. Utilisé dans les crèmes solaires pour son indice de réfraction absorbante des ultraviolets.