Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Extrait de Pépins de Pamplemousse

Prix régulier $7.00

Extrait de Pépins de Pamplemousse (EPP) ou GSE
INCI : Citrus grandis extract, vegetable glycerin USP, ascorbic acid USP
Proportion d'utilisation: 0,1% à 1% du mélange. Soluble dans l'eau.
Souvent utilisé comme agent de conservation dû à ses propriétés antimicrobiennes, antibactériennes et antifongiques. Autant utile pour l'être humain que pour les animaux et les plantes.