Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Gomme de Guar

Prix régulier $10.00

Gomme de Guar 
INCI : Cyamopsis tetragonoloba (Guar) gum
Proportion d'utilisation: 0,2% à 2% du mélange.
Soluble dans l’eau. Gomme naturelle provenant du broyage de l’albumen d’une légumineuse présente en Inde et au Pakistan. Liant, épaississant à chaud et à froid, texturisant apportant viscosité, légèreté et volume, particulièrement dans les mousses, crèmes et laits pour les soins de la peau.