Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Oxyde de zinc

Prix régulier $5.00

Oxyde de zinc 
INCI : Zinc oxyde
Proportion d'utilisation: jusqu’à 20% du mélange. 
Insoluble, il restera en suspension dans vos préparations. Mélanger à la partie huileuse. Ses propriétés antiseptiques en font un ingrédient de choix contre les irritations.Utilisé pour son indice de réfraction dans les écrans solaires. Aussi utilisé pour ajouter de la couleur aux préparations.