Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Ricin

Prix régulier $7.00

Huile de Ricin 
INCI : Ricinus communis
Elle est anti-inflammatoire et antalgique (aide à diminuer la douleur). Elle stimule la circulation sanguine ainsi que la circulation lymphatique. Elle aide pour l’élimination des toxines, des adhérences et des tumeurs. Elle aidera aussi à prolonger l’intégrité des cellules. Elle est fortifiante pour les ongles et les cheveux. Elle est aussi bactéricide et antivirale. Utile lors de douleurs telles que les bursites, les foulures, les entorses, les fractures et tous les problèmes finissant par « ites » et où il y a des dépôts. Excellente pour les infections de la peau. Utilisée pour tous types de peaux et intéressante en cas de cheveux abîmés. On utilise beaucoup cette huile sous forme de cataplasme.
Conservation : 9 mois à 1 an au frais.