Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)

Prix régulier $10.00

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)
INCI : Sodium cocoyl isethionate
Proportion d'utilisation: 5% à 17% du mélange. Soluble dans l’eau.

Le SCI est un tensioactif et un agent moussant très doux qui laisse une sensation agréable sur la peau. Il est dérivé de l’huile de coco et adapté tous types de peaux. Un tensioactif est une substance qui va modifier la tension superficielle entre deux surfaces. Ici, il va lier l’eau et les gras. Utilisé pour la fabrication de shampoing en barre.