Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Sorbate de Potassium

Prix régulier $4.00

Sorbate de Potassium
INCI : Potassium sorbate
Proportion d'utilisation:  0,2% à 0,3 % du mélange. Soluble dans l’eau
Agent de conservation synthétique sécuritaire, il est accepté par Écocert dans la fabrication de produits de beauté biologiques. Il est antifongique, fongicide et antibactérien et permet la conservation des produits jusqu'à neuf mois et même jusqu'à un an.