Livraison GRATUITE avec achat de 150$ et plus avant taxes . Charge applicable si plus de 15kg



Stéarate de Magnésium

Prix régulier $8.00

Stéarate de Magnésium 
INCI : Magnesiun stearate.
Se mélange à l’huile et soluble dans l’alcool tiède.
Poudre blanche de source minérale. Mélange d’ester, de magnésium et d’acide stéarique (dérivé de gras végétaux). Texturisant, épaississant non gélifiant, émulsifiant et opacifiant. Utilisé dans le maquillage, donne un fini extra qui adhère mieux et prolonge sa tenue. Il améliore aussi le compactage des produits en poudre.